Filé de Peixe Grelhado
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Tempo de preparo
30 min.
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Rendimento
4 porções
Na tradicional refeição da Sexta-Feira Santa, geralmente incluímos os pescados, ricos em nutrientes como vitamina B1, D, sódio, magnésio, proteínas, além de ácidos graxos ômegas 3 e 6 que são grandes combatentes de doença cardiovascular. Possuem ainda gordura insaturada que é o tipo de gordura que não aumenta o colesterol sanguíneo.
Como fazerCoxinha Low Carb
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Tempo de preparo
30 min.
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Rendimento
25 porções
Usando a criatividade e fazendo as substituições certas, é possível manter a dieta comendo bem, pratos saborosos e até versões mais light de comidas pesadas, como a coxinha. E a versão light é tão saborosa quanto a tradicional!
Como fazerBeijinho Low Carb
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Tempo de preparo
1:00 hra
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Rendimento
6 a 7 porções
O coco ajuda a relaxar os nervos e os músculos, baixa o nível de pressão arterial, controla o açúcar no sangue, produz um perfil lipídico mais saudável (HDL alto e LDL baixo), contribui para a imunidade, reduz a inflamação de articulações e auxilia no emagrecimento.
Como fazerFondue de chocolate light
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Tempo de preparo
30 min.
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Rendimento
1 porção
Estudos indicam que, além de ser uma delícia, o chocolate pode ser um ótimo amigo da saúde. O chocolate amargo é um alimento muito nutritivo. Contém proteínas, gorduras, cálcio, magnésio, ferro, zinco, caroteno, vitaminas E, B1, B2, B3, B6, B12 e C.
Como fazer