Torta de Maçã com Óleo de Coco
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Tempo de preparo
60 min
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Rendimento
12 porções
Lista de ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 3/4 de xícara de água fervente
- 1/4 de xícara de óleo sem sabor
- 1 colher de sopa de xilitol
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Pitada de sal
- 8 maçãs
- Canela a gosto
Modo de preparo
Ingredientes da massa:
Misture em uma tigela a farinha, fermento e o sal. Depois acrescente a água e o óleo, misture até formar uma massa homogênea com as mãos. Molde em formato de uma bola e deixe na geladeira por 30 minutos. Depois desse tempo forre com essa massa uma forma de tamanho médio de fundo removível (não precisa untar) vá distribuindo com os dedos e aperte bem para ficar bem fina (se não ficar fininha ela não ficará crocante). Faça furos na massa com um garfo. Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 25 minutos. Enquanto a massa fica na geladeira faça o recheio.
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Ingredientes do recheio:
Pique 6 maçãs em cubos, tirando a casca e o miolo. Leve ao fogo até que fique com a textura macia, acrescente o xilitol. Depois bata no mixer ou liquidificador para ficar com textura de purê. Acrescente canela a gosto, se preferir. Retire a massa do forno e acrescente o recheio. Para decorar usei uma maçã com casca fatiada bem fininha. E depois polvilho canela e açúcar mascavo. Leve ao forno novamente por mais uns 20 minutos, ou até dourar as maçãs.