Purê de Couve-Flor
-
Tempo de preparo
30 min
-
Rendimento
4 porções
Lista de ingredientes
- 01 Couve-flor grande
- 01 Colher de sopa de azeite
- Tomilho desidratado
- Salsa desidratada
- Salsa e cebolinha fresca para servir
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de queijo parmesão (Opcional)
Modo de preparo
Lave bem a Couve-flor para eliminar quaisquer bichinhos e terra, e corte em buques. Cozinhe a couve flor no vapor ou na água até que fique al dente (sem ficar muito mole). Após cozida, coloque em um processador de alimentos, adicione sal e pimenta do reino a gosto, salsa e tomilho desidratados a gosto e uma colher de sopa de azeite de oliva. Bata tudo até obter um purê. Ainda vale acrescentar 1/2 xícara de parmesão ralado na hora de bater. Ao servir, salpique salsinha e cebolinha picadinhas.