Escondidinho de Batata Doce
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Tempo de preparo
45 min
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Rendimento
4 porções
A batata doce é rica em fibras, fonte de ferro, vitaminas E, A e C e potássio. Estimula o intestino, auxilia no controle do diabetes e do colesterol. Se delicie com essa receita!
Como fazerHambúrguer de soja e aveia acebolado
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Tempo de preparo
1 h 30 min
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Rendimento
8 porções
Para os vegetarianos, o hambúrguer de soja e aveia acebolado é uma alternativa suculenta, além de saudável. Aprenda a fazer esta delícia!
Como fazerPanqueca de Matcha Gourmet Maxinutri
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Tempo de preparo
30 minutos
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Rendimento
2 porções médias
Purê de Couve-Flor
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Tempo de preparo
30 min
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Rendimento
4 porções
Quem aí também ama aquele purezinho de batata, levanta a mão! A batata inglesa é o ingrediente tradicional para a receita! É uma delícia e até muito rica em nutrientes e vitamina C. Mas possui uma elevada quantidade de carboidratos. Que precisam ser consumidos moderadamente por quem busca perder peso. Eis que surge o purê de couve flor, uma alternativa para quem quer se alimentar de uma forma saborosa e sem carbo!
Como fazerSopa de Abóbora com Acelga
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Tempo de preparo
30 min
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Rendimento
2 porções
Esta receita é muito fácil de fazer e contém abóbora-moranga, a abóbora menos calórica em comparação com as demais, que no geral já contêm baixas calorias. A moranga também é rica em vitamina A e fibras, aumenta a sensação de saciedade e ajuda a reduzir a absorção de gorduras e colesterol. Além destes ainda traz outros benefícios como: pode contribuir para o bom funcionamento do intestino, ajuda no processo de emagrecimento, pois as fibras estimulam a saciedade, ajuda a diminuir o risco de doenças, principalmente oculares, pela presença de carotenoides, como o betacaroteno, e favorece a saúde da pele, dos cabelos e do sistema imunológico.
Como fazer