Torta de Palmito Low Carb
-
Tempo de preparo
30 min.
-
Rendimento
8 porções
Lista de ingredientes
- 06 ovos
- 200ml de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 01 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- 01 vidro de palmito
- 200g de quaijo meia cura ralado
- Tomate seco
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Reserve. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
.
Modo de preparo da torta:
Forre somente as laterais de uma assadeira de 20cm (com fundo removível), com papel manteiga.
Abra a massa na assadeira, deixando uma borda de 4cm de altura.
Coloque o recheio, deixando parte da borda da massa livre, depois dobre este pedacinho da borda por cima do recheio e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.
Sirva bem quentinho