Muffin de cacau e iogurte
-
Tempo de preparo
30 min.
-
Rendimento
10 porções
Lista de ingredientes
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte Grego
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol ou sucralose
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- Cranberry para decorar (opcional)
Modo de preparo
Em um refratário, bata os ovos, o iogurte e o óleo. Junte o cacau, as farinhas e o adoçante delicadamente. Por último, coloque o fermento. Distribua em forminhas untadas e asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Sirva com um pouco de iogurte e a cranberry (opcional).